рыбалка николаевская область
Салют,Дорогие Друзья.
В данный момент я бы хотел рассказать малость про рыбалка южный буг николаев
Я думаю Вы мыслите именно про рыбалка южный буг николаевская область или возможно хотите поведать больше про база порт кемпинг?!
Значит эта больше актуальная информация про рыбалка николаев будет для вас наиболее полезной.
Не так давно с пацанами решили сбежать из повседневной рутины и обнаружили действительно классное место! Мы хотели найти по-настоящему отличная рыбалка Южный Буг Николаев и кемпинг, чтобы прекрасно соединить увлекательное увлечение с комфортной отдыхом с ночевкой на свежем воздухе. Выбор вышел действительно точным. Берега реки Южного Буга очень красивые, вода кристально чистая, а ранний туман дарит сказочную настроение. Сам кемпинг оборудован отлично: есть просторные площадки под палатки, комфортные подъезды для авто а также аккуратные мангальные зоны. Сам процесс рыбалки превзошла все самые смелые надежды — на утренней зорьке клюнул крупный большой лещик а также множество крупных карасиков. Ближе к вечеру наши парни готовили свежевыловленный улов на углях, пили горячий травяной чай а также любовались потрясающими закатами над водой. Такое место приносит полное расслабление и позволяет отвлечься от любых наших хлопотах. Точно вернемся в это место еще раз всей нашей большой и дружной
На нашем видео немного больше про рыбалка николаев, также информацию про кемпинг южный буг.
Узнай Больше - база порт николаев или по ссылке https://maps.app.goo.gl/K7bLRsjNRYUdaipY7
Наши Теги: база порт, база порт николаев,
Удачного Дня
頁:
[1]