OlgaLennon 發表於 5 天前

крупная рибалка

Салют,
Друзья.

Сейчас я бы хотел рассказать немного про рыбалка николаев

Я думаю Вы искали именно про база порт рыбалка или возможно хотите узнать больше про база порт кемпинг?!
Значит эта оптимально актуальная информация про база порт николаев будет для вас наиболее полезной.

На днях с пацанами захотели сбежать из шумного города и обнаружили поистине шикарное место! Мы нужна была идеальную качественная рыбалка Южный Буг Николаев и кемпинг, для того чтобы прекрасно соединить наше любимое хобби с комфортной отдыхом с ночевкой на природе. Выбор стал абсолютно верным. Побережье реки невероятно чудесные, вода кристально чистая, а еще ранний туман создает магическую настроение. Кемпинг оборудован превосходно: имеются удобные места для палаток, удобные подъезды для авто а также чистые зоны барбекю. Рыбалка оправдала все самые смелые мечты — на утренней зорьке поймался трофейный крупный лещик и парочка отличных карасей. Ближе к вечеру мы жарили на огне свежий улов и рыбу на углях, заварили и пили вкусный чайок и упивались потрясающими закатами над рекой. Это уголок дает полное расслабление и помогает уйти от от всех повседневных неурядицах. Обязательно вернемся в это место снова всей большой и компашкой

На нашем видео малость больше про кемпинг южный буг, также информацию про кемпинг южный буг.

Узнай Больше - рыбалка буг николаев или по ссылке https://maps.app.goo.gl/YVPzaPZjprb59BvX9

Наши Теги: база порт, крупная рибалка,

Удачного Дня
頁: [1]
查看完整版本: крупная рибалка