|
|
Здравия Желаю,
Коллеги.
В данный момент я бы хотел оповестить малость про язык бессознательного
Я думаю Вы думаете именно про Язык бессознательного или возможно желаете узнать больше про Язык бессознательного?!
Значит эта наиболее актуальная информация про толкование снов и кошмары будет для вас наиболее полезной.
Вы неожиданно просыпаетесь среди ночи в липком холодном поту, а в голове настойчиво пульсирует пугающее число 666?
Не спешите ударяться в панику и находить мистику. В этом подробном видео мы совместно рассмотрим, что на самом деле скрывается за этой жуткой комбинацией и почему она регулярно мучает вас в самых жутких и странных кошмарах. Запомните, сны — это вовсе не случайный поток картинок, а открытый и действительно сильный канал сообщения с вашим глубинным подсознанием. Но как быть, если ночной ужас плавно переходит в реальность? Поймите, как именно ваше собственное тело громко кричит о помощи через постоянную беспокойство, внезапные приступы страха и глубокие мышечные зажимы. Мы вместе разгадаем скрытый язык подсознания и узнаем, какие скрытые душевные конфликты оно очень пытается разрешить. Готовы заглянуть внутрь себя? Смотрите до самого конца, чтобы трансформировать ночные страхи в инструмент к гармонии. Подписывайтесь, лайк, пишите коммент
На нашем видео больше больше про Толкование сновидений, также информацию про Язык бессознательного.
Узнай Больше - толкование снов и кошмары или по ссылке https://youtube.com/watch?v=-WTWmAwtKMo
Наши Теги: Язык бессознательного, число 666,
Удачного Дня |
|