|
|
Аренда машины в аэропорту Анталья
Здравствуйте! Расскажу по делу по теме аренды авто в антальском хавалимани.
Часто спрашивают, стоит ли арендовать авто в Анталии. Отвечу без воды — главное — знать нюансы. Разложу по полочкам.
Преимущества аренды: независимость — никаких долмушей по часам. Вздумалось в Каш — газанули за 40 минут. Дешевле, чем кажется: трансфер из аэропорта стоят как 3 дня аренды. Нетуристические места: доберётесь до древнего Термессоса.
Точки аренды. Самые популярные места.
Стойки в терминале прилёта: достоинство — чемоданы в багажник за 10 минут. Недостаток — выбор беднее, если не бронировать заранее.
В городе, недалеко от отеля: недостаток — надо добираться на долмуше или такси. Плюс — разница может быть 20-30%.
Платформы-поисковики. Я пользуюсь Localrent — часто отмена бесплатно.
Лайфхаки, чтобы не переплатить (иначе испортите себе отдых).
Номер один — страховка. Берите с полным покрытием.
Два — залог. Лучше иметь кредитку с запасом.
Очень важно — фиксация повреждений. Заставляйте отмечать всё в акте.
Четвёртый — камеры и штрафы. Лучше не спешить.
Сколько стоит. Самая бюджетная тачка — 15-25 евро в сутки низкий сезон. Класс выше — около 30-50 евро. Минивэн или кроссовер для семьи — от 50 евро в сутки. Чем дольше срок, тем ниже цена за сутки.
Моё резюме. Однозначно да. Весь регион от Кемера до Аланьи становится в 10 раз интереснее.
Правила, которые работают: сдавайте с тем же бензином, что и брали. Не проверите авто — потом доказывай. Почитаете форум и советы выше — уедете с мыслями "почему не брал раньше".
Надеюсь моя простына была полезной. https://rentalcardaily.com/turciya/arenda-avto-v-antalii-aeroport.html
Пишите, кто чего наарендовал недавно — скину личные контакты, где брал сам. |
|