【美今詩歌集】【作者:童驛采】1999年~2020年 |訪問首頁|
古琴禪修
ioiaa

『墨龍』 畫堂

ioiaa

找回密碼
 註冊發言
搜索
查看: 12|回復: 0

Аренда Авто В Анталье Лучшие Предложения

[複製鏈接]

13

主題

0

回帖

55

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
55
發表於 2026-5-2 06:13:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Аренда машины в аэропорту Анталья

Здравствуйте! Расскажу по делу по теме аренды авто в антальском хавалимани.

Часто спрашивают, стоит ли арендовать авто в Анталии. Отвечу без воды — главное — знать нюансы. Разложу по полочкам.

Преимущества аренды: независимость — никаких долмушей по часам. Вздумалось в Каш — газанули за 40 минут. Дешевле, чем кажется: трансфер из аэропорта стоят как 3 дня аренды. Нетуристические места: доберётесь до древнего Термессоса.

Точки аренды. Самые популярные места.

Стойки в терминале прилёта: достоинство — чемоданы в багажник за 10 минут. Недостаток — выбор беднее, если не бронировать заранее.

В городе, недалеко от отеля: недостаток — надо добираться на долмуше или такси. Плюс — разница может быть 20-30%.

Платформы-поисковики. Я пользуюсь Localrent — часто отмена бесплатно.

Лайфхаки, чтобы не переплатить (иначе испортите себе отдых).

Номер один — страховка. Берите с полным покрытием.

Два — залог. Лучше иметь кредитку с запасом.

Очень важно — фиксация повреждений. Заставляйте отмечать всё в акте.

Четвёртый — камеры и штрафы. Лучше не спешить.

Сколько стоит. Самая бюджетная тачка — 15-25 евро в сутки низкий сезон. Класс выше — около 30-50 евро. Минивэн или кроссовер для семьи — от 50 евро в сутки. Чем дольше срок, тем ниже цена за сутки.

Моё резюме. Однозначно да. Весь регион от Кемера до Аланьи становится в 10 раз интереснее.

Правила, которые работают: сдавайте с тем же бензином, что и брали. Не проверите авто — потом доказывай. Почитаете форум и советы выше — уедете с мыслями "почему не брал раньше".

Надеюсь моя простына была полезной. https://rentalcardaily.com/turciya/arenda-avto-v-antalii-aeroport.html
Пишите, кто чего наарендовал недавно — скину личные контакты, где брал сам.
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊發言

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|ioiaa

GMT+8, 2026-5-27 09:05 , Processed in 0.140559 second(s), 20 queries .